Release Notes 1.3.26 (29.9.2020)

- Unterstützung  für bestimmte WLAN-Repeater und Mesh-Netzwerke

- Unterstützung für HiKam SecurityPro und die erweiterte Cloud-Speicherung

- NEU: Kameramikrofon kann für Live-Video und/oder Video-Aufnahmen deaktiviert werden.

- NEU: Herunterladen längerer Videos unter "Abspielen" direkt aufs Smartphone.

- NEU: Zeitstempel kann deaktiviert werden.

- Optimierung der Verschlüsselung bei Änderung des Kamerapassworts

- Optimierung der Stabilität im Dauerbetrieb

- Verschiedene kleinere Bugfixes

Release Notes 1.3.21 (30.3.2019)

- NEU: Kamera-Neustart über die HiKam-App und die Web-Konsole

- NEU: Nachtmodus nach Zeitplan: externe Lichtquellen hindern die Kamera nicht mehr daran, in den Nachtmodus zu wechseln

- Verbesserte SD-Karten-Toleranz: die Kamera kann Karten auch noch beschreiben, wenn sie Schäden aufweisen

- Bugfix im Zusammenhang mit Alexa Show: Anzeige der korrekten Anzahl der verbundenen Nutzer