Release Notes 1.1.13 (26.11.2019)

- NEU: Mikrofon kann fürs Live-Video deaktiviert werden

- NEU: Mikrofon kann für Video-Aufnahmen deaktiviert werden

- Verbesserte Stabilität, inbesondere im Nachtmodus und nach nach kurzer Unterbrechung der WLAN-Verbindung

- Behebung des Problems bei aktivierter Korrektur der Fischaugen-Verzerrung: Entfernung der Funktion

Um einzelne neue Features nutzen zu können, sind neue App-Versionen erforderlich, die bislang nur als Testversionen erhältlich ist.

Android-Nutzer können diese App über diesen Link herunterladen und dann manuell installieren:

https://dl.hikam.de/hikampro3109.apk

Für iOS kommt in Kürze erst die HiKam Pro auf AppleTestFlight, dann so schnell wie möglich auch im AppStore.

Ab Firmware-Stand 1.1.12 kann auch über die Web-Oberfläche aktualisiert werden.

https://dl.hikam.de/1.1.13.q8

Release Notes 1.1.12 (21.8.2019)

- Bugfix: Aussetzen der Bewegungsdetektion zu bestimmten Zeiten

- Bugfix: Teilweise zu hohe Empfindlichkeit der Bewegungsdetektion

- Verbesserte WLAN-Stabilität und optimierte WLAN-Neuverbindung nach WLAN-Ausfall

- Verbesserte Flüssigkeit des Videos

WICHTIGER HINWEIS: vor dem Update bitte in der HiKam-App unter Meine Kamera > Einstellungen > Video-Einstellungen die Option "Fischaugen-Verzerrungs-Korrektur "deaktivieren.

Es kann sonst zu vereinzelten Ausfällen der Kameras kommen.

Release Notes 1.1.10 (03.7.2019)

- NEU: Kamera-Neustart über die HiKam-App und die Web-Konsole

- NEU: Nachtmodus nach Zeitplan: externe Lichtquellen hindern die Kamera nicht mehr daran, in den Nachtmodus zu wechseln

- Verbesserte SD-Karten-Toleranz: die Kamera kann Karten auch noch beschreiben, wenn sie Schäden aufweisen

- Bugfix im Zusammenhang mit Alexa Show: Anzeige der korrekten Anzahl der verbundenen Nutzer